Megan masih menaruh fokus pada tabung-tabung kecil lipstick, sedangkan Taehyun di dekat pintu sudah kepalang jengah.

Megan masih menaruh fokus pada tabung-tabung kecil lipstick, sedangkan Taehyun di dekat pintu sudah kepalang jengah.

“Mana yang harus aku pakai?”

Taehyun menatap kekasihnya yang tengah membandingkan satu warna dengan lainnya. Ia hanya bisa melipat lengan di hadapan dada sembari memutar bola mata. Bisa gila dia kalau terus-terusan di kamar wanita.

“Apa saja yang penting bibirmu masih bisa aku cium,” ujar Taehyun sambil melangkah pergi.

end

Note:

  1. Megan is Tata’s a.k.a. slovesw
  2. Sungguh hina fanfiksi ini HAHAHA.
  3. Aku gak tau ini jawabannya Taehyun masuk kategori apa, kepikirannya inattentive aja.
Taehyun for all of you.

Taehyun for all of you.

Advertisements

16 thoughts on “Inattentive Answer

  1. KAK SHER, INI TEHYUN MAU AKU KARUNGIN BOLEH? MZ PLIS HAYATI UDAH MELELEH BHAKS.

    KakSher long time no see nih. Wkwkwk makin senpai aja ke wkwkwk.

  2. ADUH SHERRRR, aku bingung gemesnya sama cerita ini atau sama yang buat.
    aku suka suka suka yang begini, i fall for nam taehyun gara-gara kamu, ihhh. hahahahaha.

    sini kakak karungin kamu, sher :D/

    keep writing yaaa <3

  3. HAHAHAHAHAHAA INI LAMA LAMA AKU KEPINCUT WINNER JUGA AMBYAR AMBYAAAAR xD ampun sher, ampun ini kepsloknya aku matiin deh wkwkwk. grup bb banyak banget ya sekarang ya ampuun aku tuh sampe ketuker tuker. si x di grup a, si y di grup b. terus entar ketuker ngunu hahahaha (abaikan akunya curhat). TERUS JAWABANNYA DIA DONG HEU :” padahal tadinya mau menyudahi petualangan bersama kipop, heeeee malah balik lagi. yasudahlah hahaha xD by the way keep writing sheeeer x))

    • YUK KAK SINI AKU KENALIN SAMA ANAK WINNER SATU-SATU.

      Iya group bb yang mayan hitz lagi lumayab sekarang, aku lebih suka lupa… dia siapa, kayak, “Wah ada anak baru.” Padahal aku baru buka kemaren LOL.

      Aku lagi ngawang juga nih sama kpop, udah gak ngikutin tapi masih update kadang hahaha. Keep writing too, kak fika, makasih ya ♥♥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s