“As we’re lying side by side, I get the whole you.” — Borrowed by LeAnn Rimes

Photo © ATTENTION_BOYZ

Gelas kacanya masih berisi setengah cairan wine, memantulkan cahaya dari ruangan. Sofa-sofa hitam dijejali oleh dua manusia; Taehyun yang terus-terusan mencumbui seorang wanita bernama Lena.

Rema wanita tersebut berjatuhan di dada Taehyun, sementara si lelaki menuangkan wine ke gelasnya sembari melempar candaan dan cerita singkat. Lena seringnya tertawa atau mengomel, sampai kadang menodai blus putihnya dengan warna merah gelap. Kini, mendengar salah satu kisah soal gaun pernikahan, gadis itu menengadahkan kepalanya; memandang iris cokelat gelap Taehyun dengan miliknya sendiri.

Ada senyap yang mendesak untuk sejenak, menjadikan mereka menatap satu sama lain dengan cara masing-masing; Taehyun dengan senyumnya yang terus mengembang, sedangkan Lena bersama binar penasarannya.

Taehyun, what is the one thing you want most in your life right now?

Lelaki itu terkikik kecil, lantas menyelipkan helaian rambut Lena ke cuping telinga dan memajukan sepasang bibirnya mendekati pipi gadis tersebut. “To trade my fiancée with you, Helena.”

end.

  1. Taehyun tadinya mau cute-cute manis gitu, terus setelah dipikir-pikir, gak cocok LOL. Yaudah yang bitter/sweet/sialan/ngeselin aja 😂😂😂
  2. Lama-lama aku bikin kategori sendiri buat drunk/affair…
  3. Padahal aku nulis ini lagunya Magnets by Disclosure ft. Lorde, lagunya enak banget (kapan-kapan buat songficnya deh LOL). Disclosure emang love banget terus feat Lorde 😍😍😍.
  4. Dibuat karena menemukan gif ini.

 

Advertisements

22 thoughts on “What She Doesn’t Know

  1. Anjeeerrr muka Taehyun kayak sexy badass bangeeet. Maaak~
    Sheeer.. kalau kamu sampai bikin category affair aku pengen nulis. Loh…
    Karena seru seru menegangkan gitu. Duh duh..
    Keep writing, Sher!

    • HAHAHA KAK DHAMALA. Kok buatku dia ngeselin sok sexy gitu ya 😂 tulis aja dong kak, aku keburu penasaran sama cerita kak mala.

      Keep writing too kak mala! And thank you :)

  2. IYA SHER HARUS BIKIN KATEGORI BARU ISINYA DRUNK/AFFAIR CONTENT ((hidup drunk/affair yaaaaay!!)) (ditendang keluar blog). sukaaaa sama karakternya ya ampun suka sejuta kaliii! keep writinggg sheeer :D

  3. SHER!!! kenapa aku kalau kebetulan baca punyamu kok pasti dibuka sama wine sih? yaaampuunnn ya udah, bikin kategori sendiri aja sher! hahaha tapi kalau soal mabok dan sher yg nulis tuh kesannya jadi keren weh. hihi :D
    TAEHYUUNNGGG lagi2 aku nemu nama kamu yaampuunn lama2 aku mabok Taehyung ini hihi dilirik kyungsoo
    keep writing, s.sher!!! ^^

    • LOL, aku juga gak tau kak? Jangan tanya aku? Tapi aku emang dalam hitungan cukup sering nulis hal-hal ginian, soalnya asik. Kok jadi ada kesan salah ya dengan kata: mabok, sher, dan asik HAHAHAHA.

      Yang ini… Taehyun sih kak hehehe, iya mereka beda manusia walaupun beda G aja. Kalo Taehyung gemesh ngeselin, kalo Taehyun ngeselin sok sexy LOL.

      Keep writing too kak Ani :)

  4. AKU MAU BILANG KALO AKU SUKA TAEHYUN PAS PERFORM DI SITU…. GIF SEBELAH KANAN SEBENARNYA MEMBUATKU MUAL. Ke-capslock semua jadinya. Maaf ya kaksher.
    Ajari aku bikin mabuk-mabukan yang elite begini dong :(

    • Maafkan aku tidak tahu dengan apa dengan gif itu dan KALO TAEHYUNG MAKA LONG COAT ATAU GELAP-GELAP EMANG ALWNKSC LAIB;AWF.

      Cuman butuh wine/champagne/cocktail ditambah fashion aja kok shia ;) LOL

  5. atulah kak sher kalo bikin yang drunk/affair begini jago pisan yaa. setuju sama shia, mau dong berguru sama kak sher nulis drunk-stuffs elit begini. heuhuehueuhe angkat tangan deh kalo namtae udah dibeginiin sama kak sher (((dibeginiin))) 😓😓😓😓 dan paragraf terakhirnya. waw. tukar aja mas, iya tukar tambah kayak hape bekas ya.

    FIX LAH KAK SHER BUAT AJA KATEGORINYA SOK ATUH. anyway anyway kak sher keep writing and slaying yaa, me like this 💖

    • Enggak kok ais, aku juga masih mendalami genre ini HAHAHA. Percayalah ini cuman butuh wine/champagne/cocktail diisi dengan manusia-manusia yang dewasa hehehe. Padahal aku beginiin namtae cuman sekali aja kok :( Taehyun kalo dua-duanya mau leh ugha sih LOL.

      Agak gimana ya kesannya HAHAHA. Keep writing too ais, and thank you ♥︎♥︎♥︎

  6. NJIR. SETUJU SETUJU harus ada kategori drunk hahhahaha. udah lama aku engga baca fic namtae anyway. kamu mah udah jagonya kalau buat yang beginian. hahahahaha keep writing yaaaa ^^

    • Halo kak asa, aku kemaren baru buka blog kakak tapi belom sempet baca hehehe, terus kak asa udah ke sini duluan X)

      Taehyun karakternya emang yang ngeselin-ngeselin gini pas banget kak, jadi sepertinya salah Taehyun LOLOL.

      Thank you anyway :)

      • hehehehe ngga apa-apa kok, take your time, blogku ngga bakal kabur :3
        wqwqwqwq emang gitu ya taehyun padahal tbh dia tuh the least favorite member di winner buatku hahaha jadi makin kesel, tapi ya gimana, ya? /lah
        my pleasure!

        luv,
        asha.

  7. HUHUHUHUHUHU SIALAN TD AKU ABIS SAHUR BUKA WPNYA KAK SHER TUH MAU BUKA YG LANJUTANNYA ALTAMONT MALAH KETEMU INI MANUSIA WAJAHNYA BERGELIMANG DOSA GINI :( :( :( meskipun white-washed bgt wajahnya tapi aosizjwlsibsj aku literally mau teriak hu alay ya :(

    Kak sher udah pernah mabuk ya jago bgt kalo nulis gini, teach me senpai :( ((tolong jgn hajar aku bacot senpai mulu)) tapi aku malah pengin nonjok Taehyun anzir WKWKWKWKWKW. Udah ah, aku mau save gif-nya dulu BHAY BTHARI BHAY

    💋💋💋💋💋💋💋

    • YA KAN AKU TIDAK NYURUH KAMU BUAT BUKA INI JUGA. DAN JANGAN SALAHKAN AKU ATAS MUKA TAEHYUNG, YANG PUNYA MUKA BUKAN AKU. Iya emang itu white washed banget, sampe aku retouch yang buat posternya abis yang sebelumnya bahkan lebih putih dari vampir :( jangan berisik ah Hilma.

      Tidak dums, kan aku anak baik-baik :( ((aku sedang menyumpah serapahi kata senpai kok)). LOLOL, DIA COCOK TAPI BERENGSEK GINI. Bhay Hilma!

      💋💋💋

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s