Hi, guys!

Jadi… memutuskan kembali ke wp setelah ketinggalan berbagai macam hal, dan salah satunya adalah tag-tag yang berasal dari game punya Kak Putri. Dan hi, kalian yang sudah ngetag aku: Shia, Kak Titan, Kak Ani, Kak Vana, Piya, Gabby, Ma’ippo (yang secara semena-mena ngetag satu blog), Veli, makasih banyak udah ngetag, maaf kalo ada yang gak kesebut, notif kalian gak semuanya masuk :”

  1. What kind of insect is Sher most annoyed of? Cockroach.
  2. How does Sher relieve her stress?  Sleeping.
  3. What kind of top (clothing) does Sher like to wear? T-shirt.
  4. What is Sher hate the most during summer? Sweat.
  5. What is Sher’s favorite dish? Sushi 💝
  6. What is Sher’s favorite animation movie? The Lion King.
  7. Who is Sher’s favorite singer? Chris Martin.
  8. What is Sher’s favorite flower? None LOL.
  9. What is number one on Sher’s bucket list? ;)
  10. What is Sher’s favorite color? Navy blue.
  11. What is Sher’s favorite color of clothing? Monochrome.
  12. What is Sher’s favorite sport? Swimming.
  13. What kind of weather does Sher like when she goes for a walk? Cloudy with some ray of sunshine.
  14. What is Sher’s zodiac sign? :)
  15. What song is Sher listening to while she is writing this question? Suck It and See by Arctic Monkeys.
  16. How tall is Sher? ± 5’5.
  17. What flavor of macaroon does Sher like most? Pistachio?
  18. What is Sher’s favorite thing to do? Eating.
  19. When is Sher’s birthday? :)
  20. Where was Sher born? :)
  21. How long has Sher been using her current cell phone number? Eight years.
  22. What was Sher’s childhood dream? Idk, I forget LOL.
  23. What does Sher think about when she takes a shower? :)
  24. What is Sher’s favorite beverage? Mineral water.
  25. Which country does Sher want to go? Turkey.
  26. What is Sher’s favorite item? My bolster.
  27. What is the name of the movie that made Sher cry the hardest? Let’s say Interstellar, I didn’t cry that much tho.
  28. What is Sher’s favorite fruit? Can’t choose.
  29. What is Sher’s favorite dessert? Ice cream cake.
  30. What kind of weather does Sher like when she takes a nap? Rainy day.
  31. What is Sher’s favorite amusement ride? Swing ride.
  32. What is Sher’s favorite fashion item? Jacket.
  33. What is Sher’s favorite number? 5.
  34. What is Sher’s favorite letter? S.
  35. What is the most number of hours Sher slept before? 14 hours.
  36. Which language is Sher most interested in?  English.
  37. What kind of animal is Sher hate the most? That hairy spider.
  38. What food does Sher not eat? Porridge.
  39. What was the last movie Sher watched in the theater? Captain America: Civil War.
  40. What is Sher’s favorite city? Can’t choose.
  41. What is Sher’s favorite ice cream? A mix of coffee and chocolate.
  42. Who is Sher’s Indonesia favorite author? Well… I rarely reading a novel from Indonesian author so… none.
  43. What does Sher want to do most in Turkey (you can change the country based on your answer from #25)? Capturing every single beauty.
  44. What does Sher do before she goes to bed? Chatting.
  45. How long was the distance of Sher’s first marathon? Idk, I’ll find out if one day I try.
  46. What is Sher’s favorite poetry (please insert link if any)? To choose one is hard, but I’ll drop this one (although this is an edited version, original version by Terrance Hayes). 529146
  47. How many times has Sher been stung by a bee? Zero and I hope never.
  48. What is Sher’s favorite day of the week? Saturday.
  49. How many pets Sher has? 2.
  50. How does Sher sleep? On the side.

Iya maaf buat yang disenyum aja HAHAHA. Menurutku jawabannya jujurnya cukup (atau akan merembet) ke hal yang… personal jadi yaudah he he he. And I’m tagging none, simply because I’m kinda busy to open wp for the past week (and maybe for the next two weeks), so yeah, daripada aku ngetag dan aku gak sempet baca, gak enak :( jadi gak usah ya.

Advertisements

15 thoughts on “Hi, Sher!

  1. Hula (lagi) Kak Sher!
    Aku baca jawaban Kak Sher and found some similarities HEHEH. Cockroach ((kayaknya banyak banget yang jawab ini, dan di posisi kedua diikuti oleh nyamuk)), monochrome, swimming, English, and others. Btw aku juga suka sushi, tapi nggak segala jenisnya bikos kalau yang mentah kudu pilih-pilih ((aku cuma doyan salmon sama crab stick) X) dan Pistachio … hng aku sampai googling karena selama aku nongkrong di bakery gitu yang aku lirik cuma macaroons rasa coklat, greentea, sama vanilla ((intinya cari aman)). Pernah denger pistachio beberapa kali cuma nggak merhatiin :’) About Turkey … salut sama Kak Sher. Jarang banget yang nulis Turki, kebanyakan South Korea ((demi oppa-oppa terchaiiank)) ((aku juga)) atau nggak Japan or France. Aku malah nggak kepikiran Turki sama sekali, tapi begitu baca jawaban Kak Sher langsung keinget sama pemandangan di sana dan beberapa ulasan tentang Turki oleh backpacker-backpacker dunia. Kalau favorite day … Saturday. Hampir semua bilang Saturday :’)))
    Tetap semangat dan terus berkarya, Kak Sher! <3

    • Hi gabby!!!

      Cockroach itu menggelikan abis, aku gak tau lagi harus bagaimana HAHAHA. Aku malah suka yang mentah, kalo yang cooked atau half cooked (apalagi ditambah keju) malah kadang gak kuat aku makan :(

      Jadi, aku suka bosen gitu sama rasa yang biasa, terus nanya yang recommended atau best seller aja ke masnya, mungkin kamu mau nyoba juga 😉😉 pistachio nyobain di baskin robin sih pertama kali hehehe.

      Itu gara-gara ibuku sih HAHAHA, aku lagi persiapan sbm dia malah ke turki, masangin foto di instagram banyak dan cantik-cantik :” makanannya juga kayaknya asik (!?). Aku mau ke banyak sih, semua benua juga mau 😸😸

      Thank you, gabby! Keep making something too! ♥︎♥︎♥︎♥︎

  2. “9. What is number one on Sher’s bucket list? ;)” < Tolong, aku bingung sebenernya ini maksudnya apa… ((iya aku selemot itu)) WKWKWK. Lalu, makin ke bawah makin bannyak yang jawabannya cuma emot dan aku baru ngeh.

    “17. What flavor of macaroon does Sher like most? Pistachio?” < Ini aku harus googling dulu abis namanya keren dan somehow catchy gitu hahaha terus eh ternyata kok mirip kacang yang biasanya aku dapet oleh-oleh dari Arab ((apa emang itu?))

    Semoga sibuknya masih manusiawi ya Kak! Semangat 45! 😱😱

    • HAHAHA TOLONG MAAFKAN AKU SHIA. Aduh aku bingung banget itu mau gimana, mau dibercandain tapi gak enak, dijawab juga sebenernya gak enak cuman yaudah deh :(

      Iya kok, itu emang yang kacang arab itu. Aku pertama nyoba rasa pistachio tuh ice cream baskin robin, soalnya masnya bilang recommended (dan aku lagi males manis-manis coklat), terus teranyata enak (walaupun banyak kacang (!?)). Sebenernya gak yakin favorit macaroon apa, tapi yang lain suka kemanisan gitu hahaha.

      Sibuknya bergelombang dengan amplitudo tidak tetap HAHAHA. Anyway, thank you shia, semangat juga!

  3. hahahaii sher. makasih udah ikutan yhaa, sher. /eniwei aku bingung sama emotikon senyum. yah, walaupun some questions udah aku tau jawabannya tapi aku kan kezel juga pertanyaan nomor sembilan engga dijawab/ engga, kok. keselnya bercanda doang :D

    semangat yaaaa kamu kuliahnyaaa, sher! <3

    • Thank you for tagging me and you are very welcome kak vana :) HEHEHE, maafkan emotikon senyum itu, aku mau ngasihs strip cuman kok ganas banget ya (!?), yaudah aku senyumin aja. Nomor sembilan apa ya ;) ;)

      Yes kak vana, you too! ♥︎♥︎♥︎

  4. WHAAA KAK SHER AKU JUGA SUKA LION KING. udah 10 tahunan nonton masih nggak bosen. terus kalo masalah baju juga sukanya yang monokrom2 hahahaha, soalnya aku gak berani pake yang terang2 mencolok gt xD yosh kak sher semangat ya kuliahnya! <3

    • AKU SUKA KONFLIKNYA MASA. LEBIH NICE DARIPADA SINETRON LOL. Terus kovunya greget abis. Aku kalo make baju dua layer kaus + kemeja gitu kan biasanya, pasti kausnya koleksi monokrom banyak hahaha.

      Thank you ais ♥︎♥︎♥︎ semangat juga sekolahnya and happy holliday! 🎉🎉🎉

  5. sher!!! :)

    kamu nih yaa sok misterius apa gimana sih??? huhuhu aku kan kepoooin kamu, sayaang! :) tapi gpp, nih kukasih lagi :)

    meski sibuk, jangan lupa makan sama mandi ya sher! hehehe

    • HAHAHA aduh kak ani, aku jadi disenyumin 😅😅 gak apa-apa, I like to keep thing for myself, so sorry for that, we’ll know each other little by little kok ;)

      Wah… aku yang itu suka lupa LOL, tidur sih yang pasti inget.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s