[Trial] 001

Terjadi karena Kak Becca yang tiba-tiba ngirimin character aesthetic Kim Namjoon atau Tata bilang namanya moodboard, terus mereka iseng-iseng nyoba, yaudah deh aku buat juga LOL.

Silahkan diprotes kenapa acak-acakan LOLOL. But it’s fun touching photoshop after a long time for kpop or character thingy (setelah lelah dengan photi editing di PS dan illustrator).

Advertisements

39 thoughts on “[Trial] 001

  1. Yang hera so elegant yha kayak tipetipe cewek karir (?!) wkwk, btw itu anjing cokelat di min yoonra lucu sangat <3 nggak acak-acakan kok kak, its all nice!

  2. Aku suka yang min yoora, imut2 girly gimanaa gitu.. Padahal aslinya aku sukanya warna merah. Tapi gegara ada jerapahnya aku kecantol sama moodboard-nya xD

    Aku takjub sama org yg bisa photoshop, huhu. Aku gak bisa sabar mengkombinasikan tools2nya. Cuma bisa photoscape, amatiran banget emang XD
    Nanti kalau bikin moodboard lagi share di sini lagi ya, Sher.. X))

    • Padahal tadinya kak, di Han Mirae ada jerapah merah HAHAHA.

      Somehow dulu seneng aja sama editing/design, tapi aku stuck gak belajar lagi. Emang butuh kesabaran tingkat tinggi sih LOL. Santai kak, photoshop bukan skill wajib, so photoscape is enough hahaha.
      Kita liat nanti bakal bikin atau enggak ya kak hehe.

  3. Nathnya dimasukin… q nangish mba Sher ((dihajar yg punya lapak)) ((yang ngedit sapa)) yang merah diganti bukan yoonra ya WOWOWOWOWOWOW ku suka semuanyaaaaa #halah #dahtau

    ps. Kyuhyunnya ganteng he he he sayangku😘😘😘😘😘😘 ((dibuang))

    πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

    • KAYAKNYA KAMU NYURUH AKU NGEPOST ITU DEH HMMMM. Abis aku gak nemuin Yoonra bajunya ijo atau merah strong :(

      Side profilenya gak keliatan gemuk ta, jadi ganteng LOL.

      πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

  4. GILS INI KEREN GILA PARAH ASTAGA AKU IJIN SAVE YA KAK ASTAGA HUHU OH MAI PEN JUGA BUAT AH TAPI ENTAH DEH KOK JADI BEGINI /JULS PLIS/ πŸ˜‚

  5. PARAH PARAH PARAH INI KEREN BANGET KAK SHEEERR

    Suka yang Min Yoonra sama Han Mirae! Yang Yoonra aku banget bikos aku suka fifty shades of brown gituu HAHAHA. Terus kalo punya Mirae nature syekaliii. Kusuka semuanyaaa <3 <3 <3

  6. BAGUUSSSS HUHUHU gatau mau suka yg mana kayaknya suka semua(?) XD
    Kusuka sekali ngeliatin moodboard dan tambah baper palagi kalau disandingkan sama bias ((uhuk)) aku pernah dua kali bikin tapi yeuh cape teuing nyari gambarnya. Kamu jug gitu kah? Hahhahah

    • Aku juga suka ngeliatin moodboard, tapi lebih ke yang buat branding barang gitu LOL. Iya nyadi gambarnya emang capek kak, biasanya sih nyadi akun tumblr, we heart it, pinterest, sama twitter yang emang koleksi buat aesthetic hehe.

      Anyway, thank you β™₯β™₯

  7. KAK SHER YA ALLAH ;;__________;; aku paling suka punya nathania masa, element-nya related banget. terus hera tipe2 alpha woman banget sih yha heuheu lafff πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  8. Ternyata sher juga jago photoshop-an, aku tidak tahu, soalnya kamu sering make gambar biasa buat fiksimu daripada editing sendiri XD dan ini manis-manis semua <3 Aku suka yang yoonra, coklat-putihnya seru aja diliat. Entah kenapa malah keinget kakaknya chanyeol tolong abaikan
    Sering bikin yang beginian atuh sher ~ XD XD

    • Gak jago juga kok LOL. Aku males bikin yang custom made soalnya, jadi photography aja πŸ˜‰πŸ˜‰ Kenapa jadi kakaknya Chanyeol hahaha.

      Thanks ya pat β™₯β™₯

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s