Hello!

Mengingat aku sangat mencintai gloomy hahaha, dan iseng-iseng nyoba bikin prompt challange lagi, why not? Gak seorisinil, ngide, atau random kayak yang dulu. Kalian bisa cari di google atau search engine lain soal foto Deep Dark Fears atau check di tumblr Deep Dark Fears/Fran Krause, terus buat cerita based on the photo 

Example and Library

 

So, check it:

Rules

  • Freshly made!
  • Length minimal drabble (100 words), maksimal 1.500 words
  • No yaoi, yuri, gender bender, or anything yang mengandung SARA.
  • Rating maksimal PG – 17.
  • Linkback ke post ini biar bisa aku lihat, comment.
  • Insert foto deep dark fears yang kalian pakai di bagian bawah cerita.
  • Do not write what has been writen. Tapi aku gak punya sistem tag kalian mau ngambil yang apa, jadi satu gambar di-tag kalo ceritanya udah di-publish.

Notes

  • Dikarenakan aku sesungguhnya gak suka memenuhi blog dengan re-blog dan untuk menghindari broken link, tulisan kalian bakal aku re-posting di blog: to Elicit and Evoke.
  • Post kalian akan dipost dengan akun kalian atau dengan akunku, you can choose. If you want to post it under your acc as a contributor, contact me (acc below) with your email address or id for wordpress acc. 
  • Kalau tiga hari dari waktu kalian publish tulisan, kalian tidak memberi kabar mau mem-posting dengan account kalian, I’ll post it under mine.
  • All credit still goes to you. I’ll insert a link to the original post.

Sepertinya sebelumnya, ini terbuka untuk umum. So anyone who finds this post can join ;)

P.S If you we don’t know each other yet, please do introduce yourself.

Photo © Ciro Galluccio


Contact:

Twitter: @sclssher || ask.fm: @sclssher || email: fallforstars@gmail.com

Advertisements

9 thoughts on “Open Prompt Challenge: Deep Dark Fears

  1. sher kumau ikutan dong but aku kurang mudeng masalah ini :
    Kalian gak boleh ngambil kartu (dari Major Arcana & Minor Arcana) dengan interpretasi yang sama dengan orang lain (see notes point 1 & 2).
    Pake featured image ya kalo bisa hehehe (cari di unsplash, pixabay, gratisography, splitshire, tumblr, etc).

    itu gimana maksudnya ya? 😂

    • Halo kak, pertama maaaf banget, sebenernya ini belum siap, makanya postnya cacat HAHAHA. Akhir-akhir ini sibuk dan gak sempet nge-revert page ini ke draft, mungkin bakal dibuka kalo aku udah kosongan ya he he.

      Terus, yang poin major arcana minor arcana itu buat prompt lain, abaikan aja. Buat yang selanjutnya, wordpress punya fitur “featured image” itu biar kalo aku reblog bagus aja LOL (biar yang fotonya gede di atas kayak aku biasanya), tapi diusahakan aja kok (kalo udah fix yang ini promptnya) ;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s